ventas@mueblesceyca.com

captcha
Escribe debajo el texto de esta imagen:

Política de PRIVACIDAD

AVISO SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos a los usuarios que los datos personales introducidos voluntariamente serán guardados en los ficheros mixtos que correspondan cuya finalidad es la de que Muebles CE&CA Selección pueda ofrecerles los servicios que más se adecuen a sus necesidades y preferencias, así como, contactar con usted en relación a las consultas que nos pueda realizar. Muebles CE&CA Selección, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información que nos facilite no será cedida a terceros salvo en los casos que por obligación legal así haya que hacerlo o para la correcta prestación de los servicios contratados. Usted podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico pulsando aquí: ventas@mueblesceyca.com

PROTECCIÓN DE DATOS

L.O.P.D 15/1999: Muebles CE&CA Selección le informa que los datos personales que usted nos ha facilitado de forma voluntaria, son veraces, y van a ser incorporados al fichero BBDD. La finalidad de este es gestionar los servicios que le prestamos o nos demanda mediante la página web así como contestar sus solicitudes. Sus datos personales no serán cedidos a ningún tipo de organización, ni pública ni privada, salvo a los que por razones de obligaciones legales y para la prestación de los servicios contratados o solicitados, así haya que hacerlo. Los afectados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, frente al Responsable del Fichero en la dirección: ventas@mueblesceyca.com

Tlf: 953 526 116

ventas@mueblesceyca.com